Willkommen beim "LeseSommer" in der Stadtbücherei Kamen

Wir präsentieren neuen Lesestoff für Sommer, Sonne, Strand und Me(e/h)r

Foto: pixabay

Es ist wieder so weit: Der „LeseSommer“ in der Stadtbücherei verspricht einen unterhaltsamen und informativen Abend mit Büchern und Texten, die begeistern. Wer gerne liest und es liebt, über Bücher zu sprechen, der ist am Mittwoch, den 5. Juni ab 19.30 Uhr in der Stadtbücherei Kamen genau richtig. Zum diesjährigen LeseSommer haben Stadtbücherei und VHS eine Kamener Buchbloggerin eingeladen, die aktuelle Romane und interessante neue Sachbücher vorstellen wird und sicher auch wunderbare Tipps und Ideen für die perfekte Urlaubslektüre im Gepäck hat. Und natürlich darf auch jede*r die Runde mit ihrem/ seinem eigenen Lieblingsbuch begeistern.

Eine Kooperationsveranstaltung der Volkshochschule Kamen-Bönen und der Städtischen Bücherei der Stadt Kamen.

Mittwoch, 5.06.2024 / 19.30 Uhr
Stadtbücherei Kamen
Die Teilnahme ist kostenlos.