Zum Weltfrauentag: Lesung mit Eva Lohmann

Die Autorin ist zu Gast in der Alten Mühle in Bönen und liest aus "Das leise Platzen unserer Träume".

Freitag, 15. März 2024, 19 Uhr, 10,- € (inklusive Snacks und Getränk)

Kursnr.: 241-6141

Bleiben oder Gehen? Ein Haus auf dem Land. Das hast du dir immer gewünscht, Jule. Dazu ein wilder Garten, durch den eure Kinder rennen. So hast du dir das Glück vorgestellt. Doch die Kinder sind nie gekommen. Und dein Mann hat jetzt eine Affäre in der Stadt. Ihr Name ist Hellen, und Hellen denkt viel an dich. Vielleicht ein bisschen zu viel. Sie fragt sich, warum du und dein Mann noch immer zusammen seid. Noch sitzt du da, in deinem hübschen Garten, und überlegst, ob das, was du hast, vielleicht doch reichen könnte, um glücklich zu sein.

"Eva Lohmann beschreibt einfühlsam, wie es ist, sich von lebensträumen zu verabschieden." (Brigitte)

Der Eintritt kostet 10,- € (inklusive Snacks und Getränek vor Ort). Einlass ist ab 18.30 Uhr, die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr.

Die obligatorische Anmeldung und Bezahlung des Eintritts erfolgt über das Online-Anmeldesystem der VHS. Weitere Informationen erhalten Sie über das Kulturbüro der Gemeinde Bönen (02383-933253), die Bücherei (02383-933260) und die VHS in Bönen (02383-913513).

Eine Gemeinschaftsveranstaltung des Kulturbüros sowie der Bücherei der Gemeinde Bönen und der VHS Kamen-Bönen.