Zum Hauptinhalt springen

242-8105 Indische Küche: Curry und Curryblätter - Rezeptevariante M

Curry und Curryblätter gehören zwar beide in die indische Küche, haben aber sonst keine Gemeinsamkeiten. Während es sich beim Curry um ein Gericht mit würziger Soße handelt, sind Curryblätter die aromatischen Blätter eines südindischen Baumes.  In diesem Kurs werden Sie das Aroma der Curryblätter bei der Zubereitung verschiedener Gerichte kennenlernen. Sie werden erfahren, wie Sie mühelos vegetarische Gerichte zu nicht vegetarischen abwandeln können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Wir kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht.  Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu.

Indisch gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.

Die Lebensmittelumlage ist bereits in der Kursgebühr enthalten.

Bitte bringen Sie neben Neugier eine Schürze, scharfes Messer, Trockentuch und kleine Gefäße für Kostproben mit.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Kamen, Haus der Bildung

Bergstr. 13
59174 Kamen


Termine

Datum
1. Termin am 23.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Ort: Bergstr. 13, Haus der Bildung, Lehrküche
Datum
2. Termin am 30.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Ort: Bergstr. 13, Haus der Bildung, Lehrküche